MAIO GROUP
Spirito Imprenditoriale, passione e scelta per l’enogastronomia di qualità sono i valori chiave che da oltre 40 anni permeano la storia della famiglia Maio.
Il pensiero moderno e visionario dei fratelli Alessandro e Massimo Maio ha portato alla realizzazione di progetti ambiziosi e alla creazione di format ristorativi di successo, all’insegna della ricerca e alta qualità. Maio si fa portavoce dell’eccellenza e, forte di un background culturale fatto di instancabile ricerca e sperimentazione nonché di un know how creativo, è protagonista in ambienti esclusivi e partner in progetti speciali. Con una naturale inclinazione al bello, Maio si inserisce nelle location più simboliche portando una cucina distintiva e raffinata, sintesi dell’equilibrio tra tradizione e innovazione.
SS 230 Vercelli - Biella, 4 13040 - Carisio VC
info@maiogroup.org
LA BETTOLA
La famiglia Maio è attiva dal 1976 nel settore della ristorazione d’eccellenza. In quell’anno nasce a Carisio, località situata tra Biella e Vercelli, l’Hotel Ristorante la Bettola grazie allo chef Piero Maio e la moglie Eda.
La ricetta del successo è molto semplice: passione e professionalità in dosi generose, che si traducono in una costante attenzione ai dettagli, delle materie prime e del benessere del cliente.
Ancora oggi simbolo della cucina tipica piemontese di qualità, in grado di coniugare in modo magistrale la tradizione e le nuove tendenze della cucina italiana. Una via portata avanti con entusiasmo anche dai figli Alessandro e Massimo, che dal 1988 affiancano i genitori nella conduzione del ristorante e che negli anni hanno portato la qualità e il prestigio del ristorante La Bettola a un livello superiore.
SS 230 Vercelli - Biella, 4 13040 - Carisio VC
info@labettolahotel.com; +39 0161 858045
L’ANGOLO
Un angolo di gusto incastonato nello scenario della baraggia biellese, dove nasce il riso tipico del nostro territorio. Situato tra le affascinanti città di Torino e Milano, l’hotel propone un servizio accogliente e confortevole per ogni viaggiatore.
L’angolo offre tutti i giorni un’ampia selezione gastronomica fatta di piatti della tradizione piemontese e proposte moderne sempre legate alla stagionalità delle materie prime.
L’angolo, con i suoi confortevoli spazi interni e l’area piscina all’esterno, è la location perfetta anche per i vostri eventi di business o cerimonie.
Via Torino, 3 13040 - Carisio VC
info@hotelangolo.com; +39 0161 858014
MAIO CATERING
Maio Catering è la garanzia per fare di ogni evento un successo. Menù studiati per ogni esigenza, un’attenta selezione delle materie prime e il valore dell’esperienza, rendono Maio Catering il partner perfetto per realizzare esperienze di gusto inedite. Un’organizzazione collaudata che sa soddisfare con professionalità e soluzioni personalizzate, dai piccoli ai grandi eventi. Ogni servizio è una Food Experience all’insegna della tailor-made, che parte da una premessa culinaria fondamentale: ricercatezza nella selezione delle materie prime, rispetto della stagionalità e territorialità dei prodotti della tradizione italiana.
La progettualità di Maio a supporto di progetti ed eventi speciali. Dotato di una vesta camaleontica, Maio Catering è abile nel fornire soluzioni dallo storytelling unconventional e nel declinare la propria proposta enogastronomica per offrire un’esperienza sensoriale capace di soddisfare tutti i sensi.
MAIO RESTAURANT
Food Hall 7° piano - La Rinascente Piazza del Duomo, Milano
milano@maiorestaurant.com; +39 02 88 52 455