L’Azienda Agricola Osenga si estende su 210 ettari di terreno nella bassa vercellese a nord del fiume Po, ai piedi delle colline del Monferrato, e si dedica alla coltivazione del riso da tre generazioni. L’Azienda si dedica alla coltivazione del riso puntando alla sicurezza e alla qualità del prodotto. La qualità dei prodotti è controllata dal campo al prodotto finito, attraverso i più rigorosi sistemi come la rintracciabilità e l’applicazione del metodo HACCP lungo tutta la filiera, garantendo così l’origine del prodotto e la sicurezza alimentare.
Nel 2014 l’azienda ha ottenuto la certificazione per coltivare, produrre e confezionare riso biologico (certificazione Ecogruppo Italia) e per coltivare e produrre secondo il sistema certificato
Global Gap.
Prodotti e servizi
Dispone di un punto vendita aperto al pubblico dove è possibile trovare risotti pronti e risi in varie tipologie di confezioni. L’azienda organizza visite guidate su prenotazione. Disponibile parcheggio per auto e pullman.
Orari
Lunedì: 8:00 - 12:00 / 14:00 - 19:00
Martedì: 8:00 - 12:00 / 14:00 - 19:00
Mercoledì: 8:00 - 12:00 / 14:00 - 19:00
Giovedì: 8:00 - 12:00 / 14:00 - 19:00
Venerdì: 8:00 - 12:00 / 14:00 - 19:00
Sabato: 8:00 - 12:00 / 14:00 - 19:00
Domenica: chiuso